CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

소모임

이 글은 깐깐 연구원님의 깐깐 뷰티연구실 블로그의 글을 가져온 글입니다.

※ 출처 : http://blog.naver.com/84miin?Redirect=Log&logNo=70158652493

이번 천연화장품만들기는 건조한 날씨에 사용하기 딱 좋은 수분가득폼클렌징이예요.제 피부가 극 건성이다보니 수분라인의 천연화장품만들기 레시피만 포스팅하게 되네요.ㅎㅎ천연화장품 수분가득폼클렌징은 모든 피부에 자극없이 사용가능한 순~한 클렌징폼입니다.자극을 줄이기위해 천연 계면활성제 중 매우 순하고 풍성한 거품을 주는 애플워시를 약 46%사용하였구요.세안 중 뺏겨버리는 수분을 보충하기 위해 보습효과에 좋은 첨가물들을 넣어줬답니다.제가 3주간 사용해본 결과  파파인 폼클렌징보다 당기지 않았고 좀 더 촉촉함이 느껴졌어요.깨끗한 세안이 피부미인의 지름길이라는 것은 알지만 오히려 과도한 세안은 피부 유.수분 밸런스가 깨져피부에 해가 된다는 사실도 아시죠?? 풍부한 거품으로 자극없이 깨끗하게 세안되면서 피부 수분을 보충해 주어유.수분 밸런스를 유지해주는 천연화장품 수분가득폼클렌징 만들기를 시작해 봐요!

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기