CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

고객센터

eondCompact 0.8.4

이온디
2009년 02월 14일
레이아웃 정보

이름 : 이온디 컴팩트(eond Compact)

버전 : 0.8.4
제작 : 정낙훈
특징 : 기존 eondBlu의 명칭을 변경하였습니다. jQuery를 사용하여 메뉴 레이아웃을 꾸몄으며 광고는 위젯에 1개, 본문 하단에 1개로 꾸며졌습니다. (본문 하단은 게시판 내용보기에서만 나타납니다.)

추천한 사람

• 2009 년 02 월 17 일 (16:57)
    안녕하세요~
    스킨이 이뻐서 사용해 보고 싶은데요~
    아래 사이트맵도 포함된건가요?
    만일 따로 위젯을 넣어야 한다면 공유해주실수 있으실런지요? ^^;;
    몇달동안 사이트맵때문에 고생하다가 걍 html로 만들어서 사용하고 있네요.. ㅡㅡ;;
    부탁드립니다.
    답변 달기
  • 2009 년 03 월 12 일 (21:22)
    위젯은 사이트맵 위젯이 따로 배포되고 있습니다.
    어느 분의 어떤 위젯은 지금 생각이 안 나네요. ^^;;
    해당 부분의 소스를 살펴보시면 이름을 알 수 있습니다.
    답변 달기
  • 2010 년 11 월 14 일 (21:54)

저도 지금 다시 확인해보니 레이아웃에 포함되어 있지 않는 부분이네요. ㅠㅠ

저도 무슨 위젯인지 까먹었네요^^;

#수정

오렌지 맵메뉴였네요. ^^;

답변 달기