CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

고객센터

이온디 마이노트 레이아웃 ver.1.4.3 이 제작 완료되어 배포 중입니다. 많은 사용 부탁드리겠습니다.

다운로드는 XE 공식 사이트 및 이온디 XE다운로드 센터, 구글 프로젝트에서 가능합니다. 

질문이나 건의사항은 이 곳 댓글이 아니라 질문과 답변 게시판으로 해주시기 부탁드립니다.

질문게시판도 있습니다만 요즘 이 곳에 작성해주시는 분들이 있습니다. 

다른 분들이 같은 내용을 검색할 수도 있으니 문의사항은 질문게시판으로 문의해주시길 바라겠습니다.

마이노트 레이아웃의 제작은 아주 잠시 쉬어가야겠습니다. 디자인적으로 한계에 봉착한 듯 합니다.

좀 더 배워오겠습니다.

추천한 사람

• 2013 년 02 월 19 일 (22:18)
    묻고답하기 게시판에 쓰기를 클릭하니까 계속 하얀색 바탕화면에 help....어쩌구 하는 영문 메세지가 나오면서 글쓰기 폼은 나오지를 않아서 이곳에 보고드립니다.
    1.4.3버전 다운받아 잘 설치했는데요. 컬러셋에서 그린, 그린뷰, 블루를 선택하고 나면 바탕이 좀 이상해집니다. 말로 설명하기가 좀 복잡하고요.. 제 홈페이지를 일단 블루로 설정해 두었는데요. 그냥 컬러셋만 사용하면 티가 안나는데 바탕화면을 설정해두고 블루를 선택하면 제 홈페이지처럼 되더라고요.. ;;;
    그리고 또 한가지는 프로필 이미지가 전처럼 프로필 박스에 크기가 맞춰지지 않고 그대로 나오네요;; ^^;;;
    그리고 시계 위젯은..... 이제는 포기하렵니다... ^^ㅎㅎㅎ;;;
    아, 그리고 바로바로 업데이트 해주신거 너무 감사드립니다. 절대 포기하고 싶지 않은 레이아웃인데다 아무래도 허브웹이 좀 별로인가봐요... 호스팅업체를 잘못 선택한거 같기도 하고 다른 이용자들은 별다른 제보가 없는 반면 저만 오류보고를 도배하는 거 보니 참 민망합니다.
    그럼 행복한 꿈 꾸세요..
    답변 달기
    2013 년 02 월 19 일 (22:38)
    사용하는 브라우저가 어떻게 되나요? 시계 위젯 저한테는 보입니다만;
    답변 달기
  • 2013 년 02 월 19 일 (23:40)
    익스플로러 9버전 쓰고 있어요. 그리고 컬러셋은 기본셋으로 맞춰서 바탕화면 등록하면 정상적으로 나오는 거 같아요. 아마 새로 만드신 컬러셋이 그런거 같고 프로필 이미지 크기 조절이 다시 안되고 있고요.. 그럼 이만 자러 갑니다. 안녕히 주무세요..
    답변 달기
    2013 년 02 월 20 일 (02:55)
    이미지 조절 스크립트가 로딩 속도에 영향을 끼쳐 해결 방법을 찾는 동안 예전 방법으로 돌려놨었습니다.
    지금은 해당 문제를 해결하여 1.4.4 버전에서는 크기 조절이 됩니다.
    답변 달기
    2013 년 02 월 20 일 (17:18)
    컬러셋 문제도 수정하였습니다. 덕분에 여러 가지를 빠른 시일 내에 고칠 수 있었습니다. 감사합니다.
    1.4.5 버전 때 수정한 버전을 넣도록 하겠으니 그 전까진 기본 스킨에서 배경이미지 설정해서 사용해주시기 바랍니다.
    답변 달기