CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

고객센터

ie7에서 드롭다운 메뉴 테스트 해주세요

• 2010 년 11 월 19 일 (18:57)

메뉴 코드를 전체적으로 손봐야겠군요. ^^; 

IE9, 파이어폭스, 크롬에서 테스트해봤는데 IE 이전 버전들은 체크 못해봤는데 감사합니다.

그런데 유독 IE는 업그레이드 버전이 나와도 사용자분들이 업데이트는 잘하지 않는 것 같네요. ^^;

보통 최신버전을 사용하기 마련인데 IE는 버전 별로 사용자들이 두텁게 자리하고 있는 것 같네요.

버그 알려주신 기념으로 50포인트 쏠게요. 어제 포인트 선물 모듈을 새로 설치했거든요. 테스트 겸 보내봐요. 받아주세요 ㅎㅎ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 19 일 (18:59)

우측에 레벨바 이쁘죠? ㅎㅎ 포인트 선물받고 나서 바가 올라가는지도 좀 확인해주세요. ^^;

답변 달기
  • 2010 년 11 월 19 일 (19:07)

그리고 IE9에서 또 알려진 버그가 하나 더 있는데요, 서브 메뉴의 맨 마지막 메뉴는 클릭 후 이동이 안됩니다. 혹시 IE7에서도 그런가요? ㅠ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 19 일 (21:21)

여기 외부컴퓨터인데 ie7이 깔려있네요.. 저도 집에서는 크롬 쓰거든요

포인트 선물은 잘 올라갔습니다 레벨바 깔끔하니 이쁘네요 ㅎ

서브 메뉴의 맨 마지막메뉴는 본문뒤에 숨어버리는바람에 클릭을 못하겠습니다 -.-

답변 달기
  • 2010 년 11 월 20 일 (00:54)

서브 메뉴의 맨 마지막 메뉴가 본문 뒤에 숨어버리는 군요. 이유를 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다. 제가 보는 브라우저에서는 보이긴 하거든요. ^^;; 이유가 있었네요. ㅎㅎ;;

답변 달기