CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

고객센터

아마 아직 홍보가 잘 이루어 지지 않고, 너무 하얀 느낌이 들어 사람이 많은대에도 한산한 느낌이 드는것 같습니다.

조금 원색게열의 색감을 넣어보면 어떨까요? 너무 흐릿흐릿 하고 하얘보이는 사이트의 모습을 조금 바꾸는 노력이 필요할 것 같습니다. 웹표준형을지향하는게... 

• 2010 년 11 월 16 일 (01:36)

오가는 사람들은 아마도 검색해서 들어오시는 분들일거에요. 검색사이트에 얻어걸린( '')

안그래도 너무 희멀건하죠? 색감각이 없어서 디자인하긴 어렵네요. ㅜ_ㅜ

가능하면 구체적으로 어디에 어떻게 해라고 도움 말씀 좀 주세요. ㅋ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 16 일 (13:27)

메뉴는 많은데 전체 레이아웃의 width가 상대적으로 좁으니까 오밀조밀 붙어있어서 답답해 보이네요..

레이아웃 틀을 크게 바꿔보시는건 어떠신지요?

답변 달기
  • 2010 년 11 월 16 일 (13:43)

네, 지금 보고 계시는 레이아웃은 첫화면용이에요. ^^; 컨텐츠용 레이아웃은 전반적인 사이트 정리가 어느 정도 됐을 때 컨텐츠용 레이아웃으로 프레임이 확;; 늘어날 거에요^^;

고정형이 아닌 가변형으로 사용자 브라우저의 크기에 따라서 전체 레이아웃의 width, 컨텐츠의 width도 같이 늘어나는 형태로 기획 중이에요 ㅎ;;

답변 달기