CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

윤디자인 서체

이온디
2007년 09월 20일

발칙하고 통홰한 교사 비판서_ 다정

부산국제영화제 -유려체 입니다..
물이 흐르듯 부드럽고 자연스러움이 느껴지는.. 멋진 서체네요!

하이마트TVCF_유려, 김치냉장고천하통일~

투썸플레이스홍대점간판_가시나무

위는 청춘, 아래는 윤고딕이 쓰였군요.

도서_세상의모든음료_윤고딕, 요즘 여기저기서 정말 눈에 많이 띄는 윤고딕 200번대 입니다.

큰 글자, 윤고딕 240입니다. 윤고딕 200시리즈는 이제 네이버의 아이덴티티 큰 구성요소로 자리잡은 것같습니다. :)

도서_밀리언달러티켓_윤명조,들쭉날쭉하게 배열해도 꽤 이쁘군요.

한창 인기를 끌고 있는 영화 '우리들의 행복한 시간' 포스터 전체에 윤명조, 윤고딕 100시리즈를 썼네요.
제목은 약간 변형을 준 것같지만요. :) 가장 깔끔한 본문용 서체, 윤명조와 윤고딕!!

'마음을 사로잡는 가을패션 스타일링 3' - 청춘체네요.

갈채

한국사 편지_ 이철수90

5만원 인테리어_ 갯마을

특별반 아이들의 좌충우돌 열공 프로젝트-지영체, 메뉴- 다정체, 손맛을 잘 살린 참 정감있는 서체죠?

단행본 '연애소설', 춘풍체

단행본 '베로니카 죽기로 결심하다', 흑백영화체

단행본 '올드 미스 다이어리', 코스모스체

책읽는 네이버에 우체국체, 우체국체를 거친 종이느낌이 나는 배경 위에 쓰니까 괜찮군요

도서_내나이서른하나_사춘기

게으른 남편 _사춘기

네이버 독립영화 인터넷 배너_고구려 M

하루배송보장 서비스~ 구름,  퀴즈를 맞추면~ 피아노,  100% 정답률에~ 봄

미떼 홈페이지의 피아노체, 율동감이 느껴지는 글꼴이지요

나는 어떻게 태어났나요? "피노키오체" 로 물었습니다.

피노키오 - 베이비클럽이 한살이 되었어요!
햇살 - 회원가입하고 OK캐쉬백 500포인트 ~

우리은행 이벤트 페이지(Cre쿨재즈,Cre명조,Cre고딕)

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기