CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

Contents Management System

레이아웃 설정하기 2단계는 위젯 설정입니다.

1. 위젯 스위치

'무조건 체크' 항목은 무조건 체크해주세요. 

나머지 항목은 사용하지 않을 때는 체크를 해제해주세요.

2. 슬라이드 이미지 & 슬라이드 설명

3개의 슬라이드 이미지와 슬라이드 하단에 문구를 작성할 수 있습니다.

3. 태그 위젯 선택 모듈 번호

태그 위젯에 등록될 모듈의 번호를 입력해주세요. 선택하지 않을 경우 모든 게시판을 대상으로 합니다.

4. 최근글 모듈 번호

레이아웃 하단 영역의 최근글에 들어가는 모듈 번호를 입력해주세요. 선택하지 않을 경우 모든 게시판을 대상으로 추출합니다.

5. 최근 댓글 모듈 번호

레이아웃 하단 영역의 최근 댓글에 들어가는 모듈 번호를 입력해주세요. 선택하지 않을 경우 모든 게시판을 대상으로 추출합니다.

6. 트위터 위젯

자세한 트위터 위젯 설정법은 다음 주소를 참조하세요.

http://eond.com/manual/341253

7. 저작권 표시

카피라이트 문구를 지정할 수 있습니다.

추천한 사람