CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

고객센터

홈페이지 제작 서비스 안내

RXE 레이아웃을 활용하여 홈페이지를 간단하게 운영할 수 있도록 도와드립니다. 

국내 최고의 홈페이지 제작 도구인 XpressEngine의 편리한 홈페이지 관리를 경험해보세요!

XE가 리뉴얼되었습니다. RXE(라이믹스)로 사이트를 만들어드립니다.

그 외에 카페24, 고도몰, 퍼스트몰, 아임웹, 그누보드, 워드프레스로도 가능합니다. ^^

레이아웃 제작

사용해보고 싶은 레이아웃이 있으면 똑같이 만들어드립니다.

원하는 취향의 홈페이지나 비슷한 디자인을 주시면 그 느낌대로 제작 가능합니다.

커스터마이징 서비스

- XE : 기본 레이아웃에서 조금만 변경하려면 어떻게 하면 될까요? 이온디 XE 레이아웃(위젯) 커스터마이징 서비스를 이용해보세요.

- 워드프레스

- 카페24

- 그누보드

- 고도몰

- 퍼스트몰

[신청하러 가기]

RXE를 사용하고 싶으신 분은 이 곳에 신청해주시기 바랍니다.

제작에 필요한 레이아웃과 위젯, 모듈을 함께 설치해드립니다.

입금하신 분은 연락처와 성함을 남겨주시기 바랍니다.

이온디 쉐어드호스팅

아직 호스팅사를 선택하지 못하셨다면 이온디에서 서비스하는 호스팅을 이용해보세요. 

다른 문의 사항이 있으시면 글 남겨주세요.

도메인 구입대행

원하는 도메인을 쉽고 빠르게 구매하여 바로 사용할 수 있도록 도와드립니다. 어떤 도메인이 더 내 사이트와 어울릴지도 상담해드리니 문의해주세요.

클라우드플레어 세팅, SSL(HTTPS) 설정도 같이 해드립니다.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기