eondBBS 라이센스 문제

이온디
2007년 08월 14일
http://starbbs.isp.st/zb41/zboard.php?id=board&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=98
-----------------------------------------------------------------------------------
정낙훈님 한마디만 하겠습니다.
스킨설정의 라이센스를 왜 변경하셨느지요?
물론 Hyunee™님이 제작하신건 맞지만
라이센스는 MCJdica.com에 있습니다.
수정하세요!

그러고 이런 질문은 혼자서 해보시고 않되면 않되는 부분만 질문하는게 예의가 아닐까요?
그리고 스킨 설정의 오류 수정부분 제홈에 남긴글을 보니
읽는 사람에따라 본인이 수정한것처럼 오해의 소지가 있어 보이는군요
-----------------------------------------------------------------------------------

첫째, 스킨 설정의 라이센스 부분입니다.
게시판을 뜯어고치는 중에 임시로 붙여놓은 것인데 잘못 이해하셨네요.
남 보여주기 위해서 적어놓은 게 아니라
아시다시피 그 페이지는 게시판 수정 권한을 가진 사람만 볼 수 있습니다.

라이센스 표기은 config_edit.php 파일 하단에 존재하는데 관리자 권한이 없으면 볼 수가 없지 않습니까.
라이센스 표기는 당연 신중히 해야겠지만 변경하셨다는 말씀은 저도 기분 나쁘네요. 개념 없는 사람으로 몰고 가시다니.

셋째, 주성애비님 홈페이지에서 스킨 설정에 대한 오류 해결법을 남긴 코멘트입니다. 주성애비님 같은 분의 홈페이지에 제 글을 남긴다는 것이 싫어졌고
혀니님께서 가르쳐주신 것은 맞지만 제가 수정했기에 제가 수정한 것처럼 올린 겁니다.

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기