CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

안녕하세요~~~~

DjK1LLeR
2013년 03월 25일
사용 중인 XE 버전 : <br> 사용 중인 스킨 버전 : <br> (XE 스킨 질문은 위 정보를 입력해주세요.)<br>
안녕하세요!^^:

xe 사이트에 공개하신 컬러셋을 적용하여도 전혀 반응이 없습니다.

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&category_srl=18322943&parent_srl=18322919&package_srl=21802016

말씀하신대로 파일수정은 완료하였구요~

가장 궁금한점은 아래 사용자 정의에서 컬러셋을 입력하라고하셨는데

무슨말인지 아무리 게시판 스킨 설정 뒤져도 사용자 정의 컬러셋 입력하는부분이 없습니다.

혹 위 설정과 관련 화면 캡쳐를 해주실수 있으신지요?

이온디 본 페이지 스케쥴표가 너무 이쁜데 ㅡ.ㅡ. 구현이 안되니 답답합니다.

도와주시면 감사하곘습니다.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 03 월 25 일 (10:08)

전혀 반응이 없다면 어떻게 표시가 되는지 알려주시기 바랍니다.

구현되는 웹사이트 주소를 알려주시거나 스크린샷을 찍어 보여주세요.

플래너 스킨의 버전을 알려주시고, 

제가 올려놓은 플래너 스킨을 적용하기 전에 기본 플래너로도 구동이 되는지 확인해보세요.

답변 달기