CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

사용 중인 XE 버전 : 1.8.2.2
사용 중인 스킨 버전 : 이온디 YGH 위젯스킨 0.3
(XE 스킨 질문은 위 정보를 입력해주세요.)

탭 기능의 게시판을 쓰고 싶은데 대상모듈로 게시판을 선택하는 것만 있고요

특정 분류(카테고리)에서 추출하여 대상 분류 srl값으로 탭 게시판을 만들고 싶은데 도와주세요!!

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2016 년 07 월 13 일 (18:29)

컨텐츠확장위젯이란 위젯이 있습니다. 그 위젯을 사용하시면 말씀하신 탭기능을 카테고리를 추출해서 사용하실 수가 있습니다.

말씀하신 스킨으로 하고자 하신다면 위젯을 수정하거나, 해당 위젯스킨을 만들어야 합니다. ^^

답변 달기
    2016 년 07 월 14 일 (10:02)
    좀 도와주십시오. 구입이라도 하라면 하겠습니다. 특정 분류(카테고리)에서 추출하여 대상 분류 srl값으로 탭 게시판을 만들고 싶습니다. 제가 초짜라서 아무것도 수정하거나 만들 수가 없습니다. 그럴 능력이 있다면 이런 곳에 와서 문의도 안했겠죠. 컨텐츠확장위젯 이란 단어로 xe마켓에서 검색도 안됩니다. 이런 기능이 있는 게시판을 아시면 알려주시고요. 아니면 이곳에서 만들어지는 게시판에 제가 원하는 기능만 넣으셔도 되지 않을까요? 수요가 많지 않다고 하실 수 있지만 완성도 부분만 본다면 두고두고 쓰임이 될 것 같습니다. 도와주세요.
    답변 달기
    2016 년 07 월 14 일 (13:44)
    카카오톡 2ond 아이디 추가해주세요.
    답변 달기