CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

강좌 gif 만들기는 캠타시아로??

이온디
2007년 09월 26일
http://miniwini.com/miniwinis/bbs/index.php?bid=share&mode=read&id=6617

간지님키워드 강좌 저거 gif로 하신거요.

캠타시아에서 하신 건가요?

InstantDemo라는 프로그램입니다.

저런류의 프로그램은 상당히 많아요.

제일 유명한 캠따시아란것도 있고 데모빌더도 있고
BB FlashBack 이라는 것도 있고,,, 일단 모두 유료구요.

프리웨어중에 Wink 라는 괜찮은 것도 있으니 참고해 보시구요.

플래시는 위와 같이 하신다고 답변하셨는데 저런 걸로 gif로도 할 수 있나요?;;

낙훈님 할로~~ ^^

위 프로그램들로는 gif는 안되는걸로 알구있구요.
캠따로 제작한거에요 ^^

강좌하시게요? 오~~

아. 유쾌하시네요. ㅋㅋ
캠따는 avi로 저장하잖아요?
그럼 avi를 gif로 변환하는데는 다른 프로그램 사용하신건가요?

아니요 내보내실때 gif로 내보내시면 되요.
(아마 내보낼수 있는 포멧이 swf,  avi, exe, gif 일거에요)

캠따 자체기능이고 제가 사용한 버젼은 4.01인가 그럴거에요
최신버젼이 4.02인가? 그럴거구요.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기