CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

시계 질문이랑 기타질문[추가]

꼬마마법사
2013년 02월 22일

지난번에 인터넷 브라우저 버전 물어보셔서 익스플로러9 버전 쓴다고 댓글을 달았는데 댓글이 너무 뒤로 넘어가서 못보셨는지 답변을 안해주셨더라고요.

익스플로러 버전이 9라 안보이는거 맞나요??

스크린샷으로 보면 시계 위젯이 참 예뻐보이는데 저만 안보인다니 왠지 우울하군요 -_-;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 하단에 사이트에 안에 카피라이트 글자 색상이나 크기도 레이아웃 설정에서 조절할 수 있었으면 좋겠어요.

겨울이 거의 마지막 발악을 하는지 따뜻하다가도 도로 쌀쌀해지는데 감기 조심하시고 편안한 밤 되세요. ^^

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 02 월 22 일 (22:51)

ㅎㅎㅎㅎ
    이상하네요. 저는 마법사님 홈페이지에 접속하면 잘 보이는데, 제가 그 때 다른 컴퓨터에서도 확인해보라고 댓글 달았는데 못 보셨나보네요.
    플래시를 제거 후 설치 또는 업데이트 해보세요.

답변 달기
  • 2013 년 02 월 22 일 (23:16)
    아무래도 플래시를 제거하고 재설치해봐야겠어요. 그리고 추가요청 있습니다. 글 확인요망요. ㅎㅎ
    답변 달기
    2013 년 02 월 22 일 (23:20)
    작업 시작하겠습니다.
    답변 달기
  • 2013 년 02 월 22 일 (23:27)
    플래시 제거후에 재설치해봤는데도 역시 시계는 안나옵니다;; 아무래도 다른 무엇과 충돌하나본데 포맷을 할 수도 없고 시계 위젯에 제가 너무 미련을 가지는 거 같아서 확실하게 포기하기로 했습니다. 그럼 이만 자러 갑니다. 이온디님도 안녕히 주무세요. ^^
    답변 달기