CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

문의드려요~~

라퓨타
2013년 03월 15일

저번에 XE 게시판에 문의를 드렸었는데^^(라푸타)

로쏘 레이아웃이 맘에 들어 사용을 할려고 익스플러어 8이하 버전에 깨어져서 나와서

이온디님의 홈페이지 샘플은 익스플러어 8이하 버전에서도 깨어지지 않는데...

어떻게 안될까요?

좋은 레이아웃 감사합니다.^^

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 03 월 15 일 (21:53)

IE Tester를 다운받고 있는데 시간이 꽤 오래 걸리네요;;; 2~4시간 걸리네요. ㅠㅠ

혹시 현상을 볼 수 있는 웹사이트 주소가 있나요?

그리고 사용하는 XE 버전이 어떻게 되는지도 알려주세요.

답변 달기
    2013 년 03 월 16 일 (03:22)

답변드립니다.

IE Tester가 문제가 있다는 말을 듣고, 익스플로러9의 개발자도구를 사용하여 테스트해보았습니다.
    웹표준으로 작업했기 때문에 별 다른 문제가 없을 것으로 생각됩니다만은...
    IE7, 8, 9에서 동일한 인터페이스를 확인할 수 있었습니다.
    어떤 부분이 깨지는지 스크린샷 및 주소를 알려주시기 바랍니다.

답변 달기