CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

테스트 요청하신거 답변요..

꼬마마법사
2013년 04월 04일

사용 중인 XE 버전 : 1.7.3 <br> 사용 중인 스킨 버전 : 마이노트 1.4.4<br> (XE 스킨 질문은 위 정보를 입력해주세요.)<br>

체크박스에는 현재 전체적으로 미체크 상태고 라디오 버튼 말씀하시는 거죠? 저도 오늘에서야 알았는데 라디오버튼에서 달력을 미출력으로 설정하면 저장을 아무리 해도 계속 달력 출력이 선택되어 나오더군요... 물론 설정은 그렇게 나오지만 제 컴퓨터상에서는 여전히 달력의 실제 형태가 보이지 않고 있고요 ㅎㅎㅎ 이게 1.7.3이라 그런가봐요.. 전엔 안그랬던거 같은데;; 그럼 편안한 밤 되세요..

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 04 월 04 일 (23:54)

안녕하세요 꼬마마법사님.

답변 주셔서 감사합니다. 저도 이번에 스킨 만드는데 아무리 수정해도 안 먹혀서 얼마나 애 먹었는지 모릅니다. ㅠ_ㅠ

실수한 건 아닌가 해서 아무리 해도 안되서 요청드렸는데 답변 주셔서 감사합니다. ^^

어서 다음 버전 내놓도록 하겠습니다. 요즘 스킨 만드는게 너무 어렵네요.^^;;

답변 달기