CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

XE 자료실에서 이온디님께서 제작하신 이온디로쏘 레이아웃을 받았습니다.

그런데 궁금한 것이 메인부분 좌측 썸네일과 우측 이미지 갤러리는 어떤걸 쓰신것인지 궁금합니다.

simple viewer 1.7이라고 적혀있어서 검색을 해봤는데 나오는 것이 없더라구요. ㅠㅠ

좀 급한 면도 있고 해서 사용하게 되었거든요. ㅠㅠ (영리목적은 당연히 아닙니다.)

메인부분 썸네일 갤러리 어떤걸 사용하신건지 좀 알려주셨음 합니다.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 05 월 07 일 (00:56)

simple viewer 라고 되어 있는 부분에 마우스 클릭해보세요. ^^

답변 달기
  • 2013 년 05 월 07 일 (03:12)

저기 제가 받아서 쓰는 부분엔 simple viewer라는 문구가 없습니다. ㅠㅠ 이거 어찌해야할까여?

답변 달기
    2013 년 05 월 07 일 (08:15)
    XE에서 배포되는 자료가 아니니 따로 다운받아 설치해서 사용하세요. ^^
    답변 달기