CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

사용 중인 XE 버전 : <br> 사용 중인 스킨 버전 : <br> (XE 스킨 질문은 위 정보를 입력해주세요.)<br>

아침에 글 남겨주신거 확인하고, 위젯 css 수정했어요.

적용된 위젯은 '최근글 위젯' 이었구요.

조금 삐뚤어져보이던게 제자리를 찾은 느낌!! ㅎㅎㅎ

어제 구매후에 적용할때도 그렇고,

오늘도 세심한 부분까지 배려해주셔서 정말 감사드립니다. (__)

p.s '최근글 위젯' 은 따로 테이블, ul 설정하는 메뉴가 없더라구요. ㅎ

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 11 월 06 일 (13:20)
    안녕하세요. 리얼님.
    이온디 플러스 위젯스타일 스킨을 구매해주셔서 감사합니다.

리얼님의 홈페이지에 맞게 이온디 플러스 위젯스타일을 0.3 버전으로 업데이트해서 XE마켓에 올려두었습니다.
    각 레이아웃마다 사용하는 CSS가 달라 초기 제작한 스타일시트와 어긋나는 경우가 발생할 수 있습니다.
    잦은 업데이트로 귀찮게 해드리는 거 같지만 제작하는 입장에선 리얼님같은 분이 필요하답니다. ^^;
    마켓에서 다운로드해서 업데이트해주세요. 그대로 덮어쓰기 해주시면 됩니다.

그리고 구매해주신 감사의 의미로 1,000 포인트를 선물해드렸습니다.
    해당 포인트는 추후 이온디 스킨을 이온디 사이트를 통해 구매하실 경우 1,000포인트를 이용하여 1,000원 할인해서 구매할 수 있습니다. ^^
    감사합니다.
    답변 달기