CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

* 플래넛 컬러셋을 설정하기 위해 

header.html 파일에 아래 구문을 추가하고 나면

<!--S:라이프팟-->
    <include target="./colorset/eond_header.html" /><!--E:라이프팟-->

아래 그림과 같이 나옵니다.

무엇을 수정해 주어야 할까요? ^^*

감사합니다.

b2358d986eea3e042c6b547732a611e8.jpg 컬러셋을 설치하기 위해서

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 12 월 25 일 (14:21)
    안녕하세요. treeinsu8님.
    플래너 상단이 좀 어긋나 보이네요.
    적용하신 사이트 주소를 알려주시면 제가 수정방법을 알려드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    답변 달기
  • 2013 년 12 월 25 일 (14:40)
    * pc에서 apm_setup 설정해 놓고, 테스트 중이라서요
    그럼, 서버에 올린 후에 다시 여쭤보도록 하겠습니다
    감사합니다.

행복한 크리스마스 되세요~!
    답변 달기