문제해결마법사(?;)입니다 ^_^
모르는건 과감하게 물어보기. 아는건 용감하게 대답하기. 간단하죠? :)
또 하나! 제목은 명확하게!그냥 '답변주세요!' 보다는 '이러이러한 문제에 관한 것입니다'가 좋겠죠?
글 등록하기 | 내글 관리하기 | 연재글 | 보관함
첨부파일 https://eond.com/qna/435967

타임라인 모듈 설치했고 

스케치북5 스킨에서 작업하고 있습니다.

 

1) list.html 파일

<form action="_search.html" method="get" class="bd_pg clear">

<input type="checkbox" name = "title" id="title" value="7777" />

 

 

2) _search.html 파일

{@

        $mySearch =  $_GET['title'];

}

<form action="{getUrl()}" method="get" onsubmit="return procFilter(this, search)" no-error-return-url="true">

                                <input type="text" name="search_keyword" value="{$title}" class="itx srch_itx" />test123

</form>

~               

 

3)

주소창 파라미터

...&search_keyword=

 

위 1번에서 그냥 테스트로 7777 검색 한다고 치면 2번에 넘기는 파일 value =“”  여기 안에 넣어 주기만 하면 될것 같은데 

그게 안됩니다. xe 문법을 몰라서 그러는 건지.. 값을 넘겨서 $mySearch 안에 넣고 그것을 PHP 문법으로  value =“” 여기 안에 넣어주면 될 것 같은데요  PHP문법이 안먹어서  value="{$title}" 이렇게 라도 적으면

검색 버튼을 새로 만들었는데 기존에 검색창에 7777 이 들어가긴 합니다 그리고 한번더 검색버튼 누르면 되기는 하는데 두번에 되니까 한번에 되야 하는데

한번 하면 위3번처럼 파라미터 에 안들어가고 기존 검색란에 7777이 들어갑니다 한번에 &search_keyword=7777 이렇게 되야 하는데 말이죠 

어떻게 해야 할까요?

코멘트 1
접기/펴기 | 댓글 새로고침
  • 이온디
    뭘 검색하고 싶으신 건가요?;;
    체크박스의 값을 검색버튼으로 가져오기...라는게 이해가 안되네요.
    그러니깐 게시판 내용 중 검색 대상이 있을텐데, 지금 작성하신 내용 중에선 대상이 무엇인지 적어주시질 않으신거 같네요..
    오후 09:45
    댓글
 
 
Total 115 articles in 5 / 6 pages
번호 제목 제목 글쓴이 글쓴이 날짜날짜
35 [Rosso] 안녕 하세요~ [5] 길거리예술가 2013/04/16
34 [플래너 컬러셋] 비밀글 플래서 컬러셋 문의드립니다 [7] 곽PD 2013/04/15
33 [Rosso] 이온디 로쏘 레이아웃 스킨 [5] 초보열공 2013/05/06
32 [MyNote] 테스트 요청하신거 답변요.. [1] 꼬마마법사 2013/04/04
31 [플래너 컬러셋] 안녕하세요~~~~ [1] DjK1LLeR 2013/03/25
30 [XE] XE에 ScribeFire로 blogapi 기능 작동 하나요? [1] [1] 이온디 2013/02/22
29 [MyNote] 이온디 마이노트 1.4.5 버전은 개발 중지하셨나요? [1] 꼬마마법사 2013/03/21
28 [Rosso] 문의드려요~~ [2] 라퓨타 2013/03/15
27 [MyNote] 시계 질문이랑 기타질문[추가] [4] 꼬마마법사 2013/02/22
26 [XE] 여러개의 css를 불러와 쿠키까지 구워주기 이온디 2013/02/22
25 [MyNote] 마이노트 1.4.4 사용후기&질문&건의사항. [4] 꼬마마법사 2013/02/20
24 overdrive 설명 좀 파일 이온디 2011/04/11
23 약이야기.. [1] 이안비 2010/09/02
22 홈페이지 우측 멤버순위,최근가입멤버,최근로그인등을 탭형태로 구성하려면 어떻게 해야하나요? web 2010/11/03
21 ㅠㅠ 자료실의 글.. [1] 1004irin 2010/08/17
20 [가입인사]안녕하세요 .^^ [1] 돼지물고기 2009/12/01
19 아이프레임 내의 플래시의 여백 지정은 어떻게? 이온디 2009/02/13
18 상단 2차메뉴 질문좀 하겠습니다 :) [1] Habile 2009/02/05
17 레이어 닫기, 마우스 오버 레이어 감추기 이온디 2009/02/05
16 나만의 학습전략을 가지고 계신가요?? 이온디 2008/10/02

해시태그 디렉터리