CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

사용 중인 XE 버전 : 1.7.3.0

사용 중인 스킨 버전 : 마이노트 1.4.4

(XE 스킨 질문은 위 정보를 입력해주세요.)

마이노트 1.4.4버전을 죽~ 쓰고 있는데요.

지난 번에 말씀드린 건의사항이랑 버그가 1.4.5에서는 개선될거라고 하신거 같은데 에스프레소 사이트에 가봐도 이곳에 와봐도 마이노트 업데이트

소식은 없고 다른 스킨만 보이는데 혹시 업데이트 영원히 중단된 건가요??

혹시나 해서 1.4.5 무척 기다리고 있습니다. ^^

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 03 월 22 일 (03:40)

요즘에 일이 많아져서 기존에 만들던 스킨은 잠시 손 놓고 있네요^^

시간 나면 또 폭풍 업데이트 할 겁니다. ㅎㅎ;;

계획했던 다른 스킨 라인업부터 꾸며놓고 차차 하나씩 진행 될 예정입니다.

마이노트 차기 버전은 코딩부터 많이 손 볼 예정이라서 부담입니다...;;;

기다려주셔서 감사합니다. 되도록이면 빠른 시일 내로 업데이트 하겠습니다.

답변 달기