CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

얼마 전에 베타 버전이 공개되어 사용하고 있었는데 오늘 정식 버전이 나와서 이 곳에 소개합니다.

이번 버전에서 그동안의 많은 문제점이 해결되었고, 제작자분 말씀이 편의성, 성능에 중점을 두었다고 했는데
기존 사용이 워낙 편리해서 또 뭐가 더 좋아졌는지 사용해봐야겠네요.

그리고 이번 버전부터는 Portable 버전이 본격적으로 공식 버전으로 배포된다하니, USB 등에 넣어다니실 분께는 좋은 소식이네요.

자세한 변경 내역은 아래 홈페이지의 도움말에서 참조하시고요,
1.xx 버전의 개발이 끝나면 2.0 개발도 시작하시는데, 그 때는 영문판도 내놓으시고 영문사이트도 만들고, 해외 홍보도 하실 예정이라 하시네요. 점차 우리 소프트웨어가 전세계적으로 퍼져 널리 알려지고 사용되어지면 좋겠네요.

이렇게 여러 사람에게 알리는 것도 사용자로써 작은 도움이 되지 않을까 싶어 올리게 되었는데, 외국에서도 우리 소프트웨어가 선전했으면 좋겠습니다. 제로보드XE, IE Toy, EditPlus, 빵집, jwFreeNote, Webma 등 국산 소프트웨어 및 CGI 프로그램들이 세계 최고의 프로그램으로써 전 세계적으로도 유명해졌으면 하는 바람입니다.

다운로드는 홈페이지( http://flychk.com )를 방문하셔서, 정식 버전 1.80.1735 을 주 메뉴 "flyExplorer"의 "다운로드"에서 다운 받으시기 바랍니다.