CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

저장된 비밀번호 간파해보자

이온디
2008년 11월 21일

가끔 컴퓨터 작업하다보면

비밀번호를 저장해두고..

뭐였지 하는 경우가 생기시죠?

으로 나오거나

떙땡땡 되있을때..

참 당황하시죠..

그 별별별을 훔처보기 위한 프로그램입니다!!

seepassword_v2.05.exe

!!!

짜아잔~

다 보여집니다 +ㅁ+

혹시 필요하실지모르니..적어둡니다.

Name : opener
Serial : 0f5692455cf866bc72669b6674669c23a7

저는 이거 필요없던데...하하

이런식의 돋보기가 생기고..

창을 끄게되면

시계부분에

작은 아이콘으로 대기하고있답니다~

자 사용을 해보겠습니다!

저는 홈페이지 작업을 자주 합니다.

드림위버라는 프로그램을 써서 말이죠..

그러다 다른 컴퓨터에서 작업할일이생기면

저 암호란의 암호들을 알수없어

혼돈이 오곤합니다..(한두개 사이트를 하는게아니라서요..)

사이트 주소는 가렸습니다..ㅈㅅ 보안상^^

일단 저렇게 땡땡땡 표시된 부분으로 돋보기 씨패스워드 프로그램을 들고갑니다.

에이~ 들고갔는데 안보이잖아~

하는 분들이 계시겠죠..

돋보기를 흔들어 봅니다~ 이리저리 드래그를 해보아요~

ㅎㅎ..

이리저리 드래그 까진 필요없고 살짝만 움직이시면 보이게됩니다..

애 저걸 일일이 읽으라구여?

ㅎㅎ..

그럴필요없이 카피 버튼을 클릭해줍니다..

파란창에 카피 버튼을 클릭하시게되면

파랗게 카피 버튼이 변하면서

Ctrl + V 해주시면

어디든지 붙여넣기가 가능해집니다 +ㅁ+

이 모든 정보는

제 포토삽질의 스승이신

선임 김경원님아의 정보에 의해 만들어진 포스팅입니다..

http://blog.naver.com/mypiza

아카가 음침해진것도..

선임때문이라고..(퍽퍽퍽..

변명하고싶다구요...

추천한 사람