CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

오랜만이에요~~!!

변신로봇(랑이~★)
2002년 11월 09일
오랜만에.. 왔어요..
기억하실지.. ^_^;;;
랑이라는 닉네임으로 기억하실려나..
이제는 일년도 넘어서..^_^;;;

tmg2님이라구 불렀던거 같은데.. 전..
낙훈님이라는 이름도 기억나구요... ^_^;;;

일년동안 문 딱 닫고 지내다가...
갑자기 다시 홈이 만들고 싶어져서..
유치 찬란한 홈을 다시 만들기 시작했습니다...
새로운 기분으로 말이죠...

낙훈님 홈은 여전히 분위기가.. 있네요...
예전부터 익히 알던바지만요..^^;;

낙훈님 홈 주소를 잊어버렸다고 생각했는데...
예전에 예전에 임시로 다른 곳에 올려놨던 계정에서.. 찾았답니다..
그게 아직도 남아있는 것도 신기하고...
과거의 홈 중에서는 그게 아마 유일할거 같네요... ^^;;

문닫기 바로 직전의 버젼인거 같더군요...

거기 구석 구석...
용켸도 그 계정에 제가 만들어 놓았던 잡다구리 아이콘들이랑 배너들도 남았고...
정말 기분이 이상하더군요... ^_^

에궁.. 에궁.. 오랜만에 와서...
수다를...ㅋㅋㅋ 반가운 마음에 수다 좀 늘어놓았습니다..

잘지내셨죠???

추천한 사람

• 이온디
    2002 년 11 월 09 일 (08:33)
    여전히 haeboogi란 주소도 기억한다우~ ^^
    랑이님도 기억나고요..호호호;;

^_^)/

랑이님 사이트 예전에 찾아갔을 땐..

음 다른 분의 홈이었고.
    다른 곳의 홈페이지를 만들어 드리는 거 같았고.
    어느 여행사의 홈페이지를 만드는 거 같았고...
    오옹옹..^^

여전히 x-y.net 계정 사용 중이시네요~

ㅎㅎㅎ
    답변 달기
  • 이온디
    저야 잘 지냈답니다 ^_^

반가워요.

우리 자주 연락하고 지내용..;;
    홍홍홍;
    답변 달기
  • 이온디
    오늘 제가 바늘구멍사진기 만드는데^^

담에 찍은 거 보여드릴게요 ㅎㅎ
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 11 월 09 일 (08:34)
    제 홈은 문 열려면..아직 몇달은 기본적으로 더 기다리셔야..쿨럭 ^^)//
    답변 달기
  • 변신로봇(랑이~★)
    2002 년 11 월 12 일 (00:42)
    제 계정에 연습용삼아 올려놓은것을 보셨군여..ㅋㅋㅋ
    ^_^ 바늘구멍사진기여?
    오호... 찍은거 보고 싶은걸여~!!
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 11 월 12 일 (12:32)
    오호호..실패했습니다 (__);;;;;;;;;;;;;;
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 11 월 12 일 (12:33)
    오전 11시부터 오후 6시까지 작업했으나..히힛..;;;;;;;;;

ㅠ_ㅠ
    어려워요;;
    답변 달기