CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

안녕하세요, Xynex님. :)

2002년 12월 09일
http://www.around-the-corner.net/song/stargirl.asf쿠키님 홈페이지에서 링크 타고 날라왔어요 ^^;

브아 2집은 잘 듣고 계시죠?;

브아 2집을 하루 종일 들었더니 귀가 점점; 이상해지네요 -ㅁ-;

이곳도 볼거리가 많군요. ^^

저는 홈페이지 만든지 얼마 안되어서 내용이 많지 않은데...

아.. 밥 먹을 시간이다.

얼른 밥 먹고 YDHW 가야해요.

그럼 다음에 또 올께요.

빠이-

추천한 사람

2002 년 12 월 09 일 (17:30)
    불독맨션의 노래 하나 링크 해두었습니다.
    느낌이 오면 흔들어 주세요;
    (무슨 CF 광고 같;;;;)
    답변 달기
  • 쿠키소다
    2002 년 12 월 10 일 (16:09)
    브아 2집이 도대체 머에용 >_<;
    답변 달기
    2002 년 12 월 10 일 (17:45)
    브라운 아이즈.
    줄여서 브아라고 부르지요. =)
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 12 월 11 일 (05:53)
    오~!
    렏쯔님 덕택으로 불독맨션의 음악에 취해 있다죠 :)

링크 감사드려요

(전 첨에 브아;보구 보아인 줄 알았다죠^^; )
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 12 월 11 일 (05:54)
    그리고 저 기억해주셔서 감사해요 ^^
    이렇게 손수 찾아다니시며 링크 올리시더라구욧
    ㅎㅎㅎ

고마워요 502님^^
    (이제 이렇게 부르면 되죠? ^^; )
    답변 달기
  • 이온디
    2002 년 12 월 11 일 (05:55)
    성함이 권오영님 맞으시죠? ^^;
    헷..
    전엔 미니위니 칸쵸셨구? ^^a;
    답변 달기
  • 쿠키소다
    2002 년 12 월 13 일 (04:52)
    ㅎㅎㅎ 권오영 맞음~오영이=502..일껄여
    꺄하하

글구 나두 첨에 브아2집이 보아2집일까..라고 생각했었음;;
    답변 달기
    2002 년 12 월 15 일 (12:26)
    하핫;; 소리소문 없이 오고간 두분의 대화 속에
    저의 히스토리가 있네요; ^^;;
    답변 달기