CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

:) :) :)

sa1t
2002년 12월 10일
http://myforce.net/회원으로 가입을;;
놀래키시는군요:)
flashfxp...일반 ftp프로그램이랑 같은거라고 보시면 된답니다.
개인적으로 애용하는 ftp프로그램인거죠^^;
특별?한 작업을 하기에도 용이하고;;

추천한 사람

• 이온디
    2002 년 12 월 11 일 (05:58)
    ㅎㅎ;;
    sa1t님 기분이 좋으신 가 봐요~? ^^
    제목에 스마일을 3번이나 때리시다니 ㅎㅎㅎ;;

음 ^^
    그 구석에 코멘트로 자그마하게 남긴 것 까지 모두 답변 주시기 위해 제 홈까지 찾아오셔서 글 남겨주시구
    코멘트 아래에도 남겨주시고
    미니위니에서 쪽지로도 보내주시고 ^-^

너무 감사드려요.
    덕분에 저도 그 FTP 한번 써볼까요~
    ㅎㅎㅎ

특별한 작업. 뭔지 슬슬 궁금해 집니다요~
    ㅋㅋㅋ
    답변 달기
  • sa1t
    2002 년 12 월 11 일 (13:23)
    서버에 태그달기라는 특별한 작업이지요;
    [어디가서 이 얘기 하시면 안됩니다;;]
    답변 달기
  • 쿠키소다
    2002 년 12 월 11 일 (20:14)
    다 들었어요 -_-+ 꼬질러야지...캬~
    답변 달기
  • sa1t
    2002 년 12 월 12 일 (00:48)
    어디에 꼬지르시려구요?:)
    [공범이시면서...]
    답변 달기
  • 쿠키소다
    2002 년 12 월 13 일 (04:51)
    앗...뭐지... 뭘까..;;
    답변 달기