CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

Merry Christmas~☆

Jasmine
2002년 12월 22일
메리 크리스마스 :)

오랜만에 들렀어~ 잘지내고있지?
너무 바쁜 하루하루를 보내고 있는 요즘, 오랜만에 주말이라고 짬을내서 이렇게 들렀어.
정말 하루하루 너무너무 바쁘다 쿠훗 -_-)=b (바쁜게 무조건 좋은것이라고 생각하고 지내고있음)

어제 엠티 다녀왔거든.
제부도로 다녀왔는데, 겨울바다 보는 재미가 아주 쏠쏠 하던걸~
어제 왔는데, 쉬지도 못하고 오늘 또 알바가고 내일부턴..-_-; 교수님 프로젝트 참여하고 25일까지는 베이커리가 무지 바쁘므로...-_-;;;;
하핫-_-;;

여튼-_-!

누구보다도 행복한 크리스마스 보내길 바래 :)

자주자주 놀러오지 못해서 미안하고 ㅋㅋ

추천한 사람

• 이온디
    2003 년 01 월 06 일 (02:27)
    늦었지만; 메리크리스마스 앤 해피뉴이어^-^/
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘지내 ^^

누나도 잘지내지? 헤헤
    요즘 누나 홈 들어가니; 완전 영문판인 거 같아서리 ㅎㅎ
    글 남기기 힘들다는 헤헤;
    핑계구^^;;

놀러도 가고 잘지내는가보네 ㅎㅎ

새해에는 누나도 건강하고 즐거운 하루하루 보내 ^-^
    그럼 뺘잉~~
    답변 달기