CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

새해 돈[!] 많이 받으세요

우깡
2003년 01월 01일
안녕하세요^^
정말 오랜만에 글을 쓰는듯..;
저~~기 뒷편에 우깡이라는 사람이 글을 썼을겁니다..'-'!
넥스님은 잘 지내셨나요?
사실 어제는 제 동생의 생일이었음에도 불구하고 케익도 못맥였답니다 -_ㅜ..
게다가 컴퓨터 앞에서 맞이하는 새해!라는 구호를 가슴속으로 외치면서 약 3시까지 개겨댔으나..
어머님의 회유책에 이끌려 눈을 감고 말았답니다<-속사포로 줄줄줄 말한다

허험..민폐가 아닐런지..[웅크린다]

이러이러한 일로 약간의 폭주상태였었죠[어엉?]
생각해 보니 전 새해에도 바뀐건 없는듯 하군요
새해에는 change되보자<-알지도 못하는 영어쓰느라 고생했습니다!하핫;
도 모토였었는데..
정말 새해에는 더 멋진 사람으로 바뀌어야겠습니다!
넥스님도 새해에는 더 멋지게 바뀌세요^^

추천한 사람

• 이온디
    2003 년 01 월 12 일 (00:19)
    안녕하세요 우깡님 ^-^
    저~기 뒷편..이라고 하지 않아도;
    이제 기억할 때도 됐죠 ㅎㅎㅎ

^^
    크리스마스. 새해. 모두 어떻게 보내셨나요 ^^
    ㅎㅎ

멋진사람 ^^
    꼭! 기억해야할 말이군요 ㅎㅎ

와주셔서 늘 감사해요 ^^
    답변 달기