CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

안녕하세요,놀러왔어요. ^^

프리니
2003년 02월 11일
방명록에 남겨주신 글을 따라 왔어요.
예전에 저도 낙훈님의 홈페이지에 미니위니 랜덤링크로 온적이 있었는데
스슥 구경만 하고 사라졌었죠. ^^;

사진을 찍으시는군요. 이것저것 눌러봤는데 아직은 사진을 볼 수 없나봐요.
디지털카메라에 관심을 가지면서 사진 구경에 재미를 붙이고 카메라를 사고
싶다는 욕망도 커져가고 있는데 의지 박약이라 아직은 카메라를 손에 넣지
못했어요. 다음에 올때는 낙훈님의 사진을 볼수 있었으면 좋겠어요. 사진엔
찍은 사람의 마음이나 시선이 드러나서 다들 틀리잖아요. 디씨의 쿨형식에
물들어버린 사진도 있지만;(나쁘다는 건 아니에요; 흔해서 조금- 질리는 것;)

좋은 하루 보내시구요, 다음에 또 들리겠습니다 ^^/

추천한 사람

• 이온디
    2003 년 02 월 11 일 (00:51)
    글 남겨 주셔서 감사합니다.

현재 홈페이지를 만들고 있습니다

http://eond.com 입니다

그리고.. 글 남겨주시길 은근히 기다리고 있었답니다

프리니님 홈페이지 주소를 잊어먹고 있었거든요.

다시 한번 더 찾아가 보았답니다..

음 ^^

제 홈페이지 완성될 때, 다시 찾아가 연락 드리겠습니다

감사합니다
    답변 달기