CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

[re] 으헉-_-;

2003년 08월 14일
>아-_-나왜여기만오면해매는게야-ㅅ-;;

하하^^; 내가 헤매게 만들어놨나 보다^^
민지를 위해서라도 보기 좋게~;

내 워낙 디자인에 무감하다보니 내 생각만 하고 다른 사람 보는 건 생각도 못했나 보다;
이렇게 복잡하게 디자인하다니 말야 ㅋㅋ

>낙훈씨나두보고싶었어>ㅅ<

여튼 보고싶은 건 우리 둘이 똑같나봐 ;ㅁ;

>헤헷 사진참이쁘다~

므핫~ 칭찬 백만배로 감사~ ^^;;

>호호호호//
>그 학교사람들 사진넘 생기스러워서-_-? 넘넘 좋았는데 그사진들은 어디가야 있는거야?=ㅅ=?

꺄르르; http://xynex.byus.net/univ
여기 가면 있어^^;
방학 후로ㅡ 한번도 정리하질 못했네;
ㅋㅋ

>글구 넘이쁜여자사진들만 있는거 아니야-ㅅ-//?

꺄르르. 미소녀 너므 져앙~ >_<♥
랴븅~!

>역시 낙훈씨사진은 넘 좋아

므하하 ^^;
오늘 진짜 칭찬 듣기 좋다 ㅋㅋ

>모노언니사진두 좋구 져니님(알어?)사진두..^-^;

앙 모노누나ㅡ 져니님 둘 다 사진 감각 있지~ ㅋㅋ
전에 져니님의 셀프를 봤는데 얼마나 매력적이던지 흐하^^;

>헤헤헤헷 난 폰카-_-; 찍었는데..
>포토샵이없어서-ㅅ-;
>사진사이즈가 안줄어들어버리넹-ㅅ-

^^; 폰카~섹스..(__);;
퍼퍼퍽!!;;

>근데-ㅅ-
>왜 아직두 요위에는 네모x야-_-(표현력부족,.)

아..냐하^^; 아직 만드는 중이라서 ㅠ_ㅠ;;

>흠
>아..대학교친구들이 모여서 나이트 가자는데 그것두 귀찮아-ㅅ-
>간다구했는데 거절방법을 모르겠어-ㅅ-;;
>아.. 나이트가 시러-_-;;;;;;;;
>대학친구들만나는게 싫은건지두 모르지-ㅅ-;;
>넘 싫어-ㅅ-(가식적인만남.. 밥친구(밥먹으러 만나는 친구)와 맞먹는-ㅅ-;; 당최공감부위가 없음-ㅅㅠ;;)

꺄륵;

>낙훈씨는 나이트 가봤어?

아니; 못가봤어 ;ㅁ;

>시끄러서 질색이야-ㅅ- 오오~~ 난 재즈바가 딱 내스딸인데-ㅅ-;
>멀건담배연기에 그 흐느적거리는 음악에//>ㅆ>담배연기는 냄새는 싫지만-_-유리통밖에서 보면 멋지단말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 나도 그런 거 맘에 들어 ㅠ_ㅠ
진짜로 말야! ㅎㅎ

>아웅 남자친구가 보고싶다..ㅠ_ㅠ
>이제 담달이면 일병단다는데..ㅠ_ㅠ

야웅; 군대 가셨군요;!;

>흑흑 어쨌떤.-ㅅ- 아..ㅠ_ㅠ 피곤하다..;;
>지금어디야?-ㅅ-? 집?

지금은 집이고^^ 흐흐;;

>흑.
>난몰라 넘힘들어-ㅅ-
>매일 엎드려서 낮잠 1시간씩잤더니-_-

흐하-_-v;
난 의자에 누운 채로;;
가끔 잔다지;
오전 오후 어느 때때로;;;

>자구 일어나니깐 모가지가 돌아가서-_-뻐근해..ㅠ_ㅠ
>흑흑흑
>글구 빨리 9월이 되어야 하는데..
>9월이면 룸메이트와두 빠빠이구.. 혼자살게 되거든
>(이젠 스스로 따가 되고있음-_-;)

꺄웅; 혼자서..웅. 나쁘지 않겠어;
+_+ ㅎㅎ

>에구
>나두 뭔가해야겠는데
>참-_-;
>세상이 넘 아햏햏해..
>(앗 난몰라 밥먹을 시간 놓쳤어..ㅠ_ㅠ - 우리는 7시까지가 밥시간이거든..ㅠ_ㅠ- 무슨 스파르타같음;;)
>아..고시식당넘넘시러-ㅅ-
>그 우울한 아저씨들-_-넘 부담스러..ㅠ_ㅠ

움-_-;
어쩜; 나도 점점 우울한 아저씨가 되어가고 있는 듯 해;

하웅..

그래도; 우리; 우야든동; 열심히 살자꾸나 ^-^)/

글 너무 감사해; 언제나 러블리 모드인 민지~ ^-^
샤랑샤랑샤랑해~~

추천한 사람