CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

오랜만에 뵙네요 ^^

SH
2004년 04월 26일
72dpi에 링크 걸린거 보고 들어왓습니다. ^^
싸이월드 미니홈피 분위기~~
멋있어요.. bgm도 좋코..
^^ 잘 운영하세요 ^^

추천한 사람

2004 년 04 월 26 일 (04:10)
    히힛~!!
    상혁님 홈페이지 링크 거니깐 상혁님이 오시네~ 흐흐흣!!
    dpi 갔다가 dpi랑 상혁님 링크 걸었지용~ ㅋㅋ
    달형도 달아야쥐. -0-;;
    ㅋㅋ
    상혁님 홈페이지 멋있던데요~!! ㅎㅎㅎ
    저 상혁님 홈피 스크롤바 알려주세요~ ㅎ
    그리고 저 메뉴 부분 고심 중이었는데 상혁님 디자인 참조해야겠어요. ㅋㅋ
    땡큐 상하이!!;
    답변 달기
  • 상하이UK
    2004 년 04 월 26 일 (22:53)
    먼저 제홈에 쓰인 bgm은 접속시 마다 램덤플래이었고요 조규찬의 음성으로 나왓던 곡은 이번 앨범의"Melody" 라는 곡 입니다.
    답변 달기
  • SH
    2004 년 04 월 26 일 (22:55)
    스크롤바 소스는

BODY
    {scrollbar-face-color:#F7F7F7; scrollbar-shadow-color:#cccccc ;scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;scrollbar-track-color: #FFFFFF;scrollbar-arrow-color: #b4b4b4}
    입니다.^ㅈ^)/

류이치 사카모토 - rain 이곡 정말 좋아요..

답변 달기
    2004 년 04 월 27 일 (04:50)
    감사합니다. ^^;
    류이치 사카모토 rain이 좋으시다길래 사카모토 곡 몇 곡 더 올렸어요. 감상하고 가셔요~ ㅋㅋㅋ
    답변 달기
    2004 년 04 월 27 일 (04:51)
    헤헷~! 그리고 저도 조규찬 멜로디 곡 올렸지염~~;;
    ㅋㅋ
    아 오늘도 새벽 5시에 잠드네요 . ㅡ_ㅜ;
    내일 시험치는데 큭..;;

그리고 인코딩해서 올리느라 저는 아직 못 들어봤어엄~~
    낼 들어봐야징 히히 잘 자요!!;
    답변 달기
  • SH
    2004 년 04 월 27 일 (04:53)
    저두 3D 작업때문에.. 못자고 잇어요.. 아직 5시되기 5분전~~
    답변 달기
    2004 년 04 월 27 일 (09:59)
    이런 생활 패턴 안 좋아요~ 고치세요! ^_^)/;
    답변 달기