CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

이온디 배너...

IERA
2010년 12월 06일

이온디 배너를 누르면 트래픽 어쩌구저쩌구 해서 포인트를 준다 이렇게 말하신것 같은데 저도 가능한가요? 가능하면 유료호스팅으로 전환해서 조금이라도 도움을 얻어 볼려구... < 퍽퍽

• 2010 년 12 월 08 일 (01:27)

제 배너는 아니고 이온디 배너 옆에 달린 라온넷 배너 말입니다. ^^

이게 클릭하면 포인트가 쌓이는 건데, 하루나 한달 단위가 아니라 그냥 평생;; 1 아이피에 한번 밖에 안되서 지속적으로 포인트가 쌓이는 건 아니에요. 초반에 잠깐 올라가면 나중엔 어쩌다 한 번이죠^^;;;;

이 포인트로 트래픽 초기화도 하고 계정도 연장할 수 있고 그런데 계정 연장 비용으로 쓰기보다는

트래픽 초과했을 때 포인트 조금으로 초기화가 가능하거든요. (트래픽 초과를 그냥 무료로 해주는 게 아니라)

그래서 도움 받는 거에요. 트래픽이 초과되는 일은 요즘은 잘 없지만서도..

답변 달기
    2010 년 12 월 09 일 (00:58)

아, 라온넷인데 실수로 제가 이온디라고;; 근데 그거 어떻게 하나요? 저도 좀 하고 싶은 ㅠㅠ

답변 달기
  • 2010 년 12 월 09 일 (01:29)

라온넷 호스팅을 이용하시면 됩니다. ^^;

www.raonnet.com/invite2/id 형식으로 링크를 클릭하면 해당 포인트가 쌓이는 시스템이구요.

답변 달기
    2010 년 12 월 10 일 (23:10)

그렇군요! ㅎㅎ

답변 달기