CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

마이노트레이아웃

Stone돌미
2013년 02월 03일

마이노트 레이아웃 현제 왼쪽정렬로 되어있는데요
이걸 중앙정렬로 바꾸고 싶습니다.
어떻게 하면 되나요?

추천한 사람

2013 년 02 월 03 일 (23:14)
    http://germany.ruatic.net
    이런 식 말씀하시는거죠?
    요청하시는 분들이 계셔서 스킨의 옵션 기능으로 넣으려고 준비 중입니다.
    답변 달기
  • 2013 년 02 월 04 일 (12:31)
    네, 댓글달아주신 사이트처럼 나오는 걸 말했습니다.
    감사합니다.
    답변 달기
    2013 년 02 월 07 일 (21:01)
    안녕하세요. 홈페이지 가서 업데이트 소식을 알려드리려고 갔는데 홈페이지가 잘 안 열리더군요.
    말씀하신 부분 정리 끝났습니다. 메뉴 부분 코드 정리할 게 남아있어 이것만 끝내고 배포하겠습니다. 기다려주세요.
    답변 달기
    2013 년 02 월 08 일 (00:31)
    다운로드는 이 곳에서 받으세요.
    http://eond.com/index.php?mid=xe_download&category_srl=321439
    답변 달기
  • 2013 년 02 월 11 일 (18:14)
    네, 다운로드후 적용완료 했습니다.
    마음에 듭니다. 감사합니다 ^^
    답변 달기
    2013 년 02 월 11 일 (19:30)
    XE 공식 홈페이지 자료실에 1.3.9 버전을 올려놓았습니다.
    이온디 사이트엔 미처 업데이트를 못했네요..;;
    나중에 보시거든 다시 다운받아 사용하세요~ ^^;;
    답변 달기
  • 2014 년 01 월 01 일 (07:32)
    Your work is excellent
    답변 달기