CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

오옷!! + ㅁ +///

letz
2003년 05월 16일
오랜만에 와보니까 많이 채워져있네요!!
오오-
이것저것 막 돌아다니고있습니다.
아아- 사이트가 너무 큰거같애요ㅠ_ㅠ/
볼거리 많고 좋습니다 이히히:)

...
[슬금슬금 사라지다]

2003 년 05 월 20 일 (02:33)
    요즘 최은진님의 노래 들으며 산답니다 :)
    답변 달기
    2003 년 05 월 20 일 (02:40)
    아 그리고 사이트가 큰 건; 이게 개인홈페이지인데^^
    거의 제가 필요한 것만 구성해서 담다보니 그렇게 된 거 같네요
    오프라인 생활과의 연계;를 위해서..쿠쿡;

그럼 즐거운 하루 되시고

렏쯔님 홈페이지 배경음악은 언제나 들어도 기분 좋고 행복해진답니다 :)
    나중에 은진님 홈에 가서 글 쓸 일 있음 제 얘기도 몇자 적어주세요 흐흣
    답변 달기
  • 2003 년 06 월 14 일 (23:38)
    오옷, 낙훈님도 은진님에게 빠져버렸군요.. 쿨쿨:)
    거의 한달이 다 되가네요, 오오, 낙훈님 좋은말만 하시고 ㅠ_ㅠ/ 감사해요.
    잘지내시나요?+_+
    답변 달기