CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

기다리구요 있어욤~ +_+

릿비
2009년 02월 24일
안녕하세요....
꽃보다남자 보다가 미수다 보다가 (전 에미같은 스타일이 좋던데 -_- 생긴거는..)
씻고 이제 컴터 앞에서 약간의 서핑질을 하고 있네요..ㅎㅎ

어지러워요..낙훈님 홈페이지 들어오면..ㅠ.ㅠ
스타일이 너무 많으셔서...헷갈린다는 말이 맞구나...^^
메뉴 기대하고 있어욤 +_+ 메뉴 +_+ 메뉴 +_+

오늘 날씨가 무지 무지 덥던데...
괜히 옷 두껍게 입고 나가서...
땀만 피질 피질 흘리고  ... ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요~

추천한 사람

• 2009 년 02 월 24 일 (02:09)
    레이아웃 스타일 말씀인가요? ^^; eond, mynote, likefirst, rosso, realphoto 이렇게 5개인데,
    먼저 하나씩 완성해놓고 나중에 광장에 최근게시물로 이동에 불편함이 없도록 원하는 메뉴에 바로바로 접속할 수 있도록 만들 예정이에요 ㅎ;;
    메뉴는 어떤 메뉴를 기대하고 계신가요?;; 원하시는대로 차려드릴게요.;;;;

답변 달기
  • 2009 년 03 월 09 일 (02:38)
    잘 보이는 메뉴면 되요 ㅠ.ㅠ 
    지금 메뉴가 깨져 보여서요
    (나만 그런가? ..;;;;;;;;)
    답변 달기
  • 2009 년 03 월 13 일 (03:25)
    익스에선 위치가 어긋나 보이더군요. 파이어폭스나 오페라, 크롬에선 잘되서 별로 신경 안 썼거든요.
    나중에 레이아웃 바꿀 때까진 아마 이 상태일 것 같아요. ㅠㅠ;;
    다른 소스를 적용하기만 하면 되는데 뭔가 작업이 오래 걸리는 일이라서요.;;
    답변 달기