CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

핳핳;; 하필 미닉(제 사이트)을 날려먹고 복구 하던 중에 몰컴을 부모님께 들켜서;;;

드디어 할 수 있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 이온디 자료 많이 올라왔네요. 이온디 스킨이나 위젯들도 많이 써먹어야지 흑....

추천한 사람

• 2010 년 11 월 22 일 (18:25)

그래서 미닉 사이트가 그렇게 되었음에도 복구가 안되고 있던 이유로군요. ^^;;

이온디 위젯이 쓸만한가요? ㅎ 팔아먹고 싶은데 될지 모르겠네요. ^^;;

답변 달기
    2010 년 11 월 22 일 (18:40)

팔아도 될만한 좋은 위젯인것 같아요 ^^ 그런데 로그인 위젯 배포할 순 없는건가요 ㅠㅠ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 22 일 (18:43)

지금 로그인 위젯이요? ^^a

이온디 공식사이트 레이아웃에 포함된 로그인은 위젯이 아니에요.

매번 레이아웃만 설치하면 로그인 위젯은 항상 기본 위젯으로 나오는 게 불편해서

아예 레이아웃에 로그인을 포함하였습니다.

아직 100% 완성된 것은 아닌데 그래도 보기 좋지요? ^^;;

로그인 위젯을 만든다면, 그 안에 포인트 현황 위젯은 또 다시 설치해줘야 하고...(__);;

포인트 현황 위젯도 어떻게 포함할 수 있을런지 모르겠네요 ㅋ;

답변 달기