CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

낙!!안녕~~~

별이
2003년 07월 17일
낙후나~안뇽~~~^^
니 홈...가끔 들어왓을때 완성되지 않은 부분만 봐서...ㅡㅡ
운영안하고있는줄 알앗다.
오늘 방명록 있는줄 처음 알았넹~
인자 가끔 놀러 오께.^^

내아침에 좀 놀랬다 아이가.
니 준용님 어캐 아는데?
준용님 홈에 놀러갔다가..정낙훈카고..니 방명록이랑..사진보고..깜딱 놀래따..후훗...
여기저기서 출몰한데이~
방학인데 잘지내나?
보람찬 방학 보내길~~ㅃㅃ2

추천한 사람

2003 년 07 월 19 일 (07:38)
    d
    답변 달기
  • 2003 년 07 월 20 일 (23:26)
    디가 뭔데....????
    답변이 뭘일로ㅡㅡ;;;
    답변 달기
    2003 년 08 월 14 일 (19:31)
    아아 별이누나 였군요 ^^
    준용님은 우리 학교 무용과 준용님 말씀이시군요.

저 땐 제가 좀 정리가 안되서 저랬나 보군요 (__);
    험^^

그리고..;
    > 디가 뭔데....????
    이걸 니가 뭔데....??? 로 봤습니다. ㅠ_ㅠ
    크헉~ ㅋㅋ

그리고 이 홈페이지, 아직 뭐 정리도 안되고 그렇습니다..헤헤;
    시간 짬짬이 내서 완성해야할텐데 말이죠 크하하.

반갑습니다 ^-^
    답변 달기