CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

재 난입 -_-;

좀비마스터
2004년 05월 24일
레포트 쓰다 -_- 잠시 휴식중-_-
요즘들어 마음에 여유를 가질 틈이 없단말이지요---
아 정말 이런 상황 싫다.
저 여자 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 가 눈에 탁 튀는것이-_-
자랑스런 솔로부대군요!!!우훗 크로스 -_-)/
-_-친구들 졸라서 브라인드 데이트라도 시켜달라고 해야지
저 그럼 기회를 엿보다 -_- 또 들르겠어요
그때까지 안녕하셔야해요!!!!

추천한 사람

2004 년 05 월 25 일 (03:35)
    @_@;;
    으앙 배고픕니다.
    몇 시간 전부터. -_-;
    다만 새벽 2시의 압박으로..
    근데 새벽 3시 40분; 라면을 끓여먹고 싶어요.
    하던 코딩도 마쳤고..유후-_-)b

백문백답도 달았으니 많이 애용해주세요~ 홍홍홍. ;ㅁ;
    답변 달기
    2004 년 05 월 25 일 (03:35)
    매일 새벽 손님으로 오시던데~ 오늘은 안 오시나요?
    답변 달기
    2004 년 05 월 25 일 (03:36)
    근데 저도 블라인드 데이트 좋아합니다! T^T
    좋아하고 말고요. (친구님들아 플리즈~-_-~)
    답변 달기