CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

주말 잘 보내시고 계시져??

변신로봇
2002년 11월 17일
벌써 토요일도 다 지나가버리고..
일요일이군요..
친구의 방송을 들으면서.. 여유롭게(^^)
토요일 밤을 보내고 있습니당...^_^

주말 잘 보내시고 계시져??

날씨가 정말 많이 추워졌어요..
손도 시렵구요.. ^_^
감기 조심하세요..
요즘 감기가 독하다던뎅...

오늘 무료계정이 넘칠까봐..
다른 계정에 빌붙어 살기 위한 작은 이사를 했답니당..
^_^;;;
조금씩 옮겨놨는뎅.. 혹시나 링크라도 잘못 잡혔을까봐.. 걱정이네요..
울집에선 잘만 보이던뎅.. ^^;;;
다른 곳에선 구멍이 뻥뻥나있는건 아닌쥐...

봐서 나중에 유료계정이라도 하나 해야하는건지... --;;
아직은 그럴여력이 없는뎅.. 에휴~~~~

^_^
암튼.. 짐도 좀 옮겨놓고..
놀러왔다 갑니당..^_^;;

그럼.. 나중에 또 뵈요~~!!

추천한 사람

• 이온디
    2002 년 11 월 19 일 (16:35)
    주말은 나른하게 또 하루는 힘겹게 보냅답니다 ^_^
    ㅎㅎㅎ

짐도 옮기고 피곤하실테니 그럼 푸욱 쉬세용~~
    답변 달기