CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

즐거운 일요일입니다.

WOOAM
2010년 11월 21일

내일은 즐거운 월요일입니다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루밖에 남지 않은 주말, 보람차게 보내자구요~!!

PS. 아참! 정회원은 어떻게 되는건가요?

추천한 사람

• 2010 년 11 월 21 일 (13:31)

먼저 정회원은 레벨 1이 기준인 100포인트 이상으로 정해놓고 있습니다만;;

게시판이 워낙 많다보니 권한 설정이나 회원등급에 대한 안내가 아직 잘 안되어있습니다.

그 부분도 설정해야하는데 이제 메뉴 정리하고 최근게시물 달고 있는 상황이라 좀 늦어지네요^^;;

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (13:38)

100포인트가 넘었는데 등업이 안되는것을 보면, 애드온이 꺼져있는것 같네요.

등업 부탁드릴께요 ㅎㅎ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (13:50)

네. 정회원으로 등업해드렸습니다.

회원등급은 그룹마크로 표시됩니다. 회원마크에 대한 안내는 도움말 이용안내를 참조하시고요.

등업은 애드온과 관련 없이 XE Core 그룹연동으로 되어야 했을텐데 이상하네요^^;

회원 등급 관련해서는 나중에 다시 설정해야겠습니다. ㅎㅎ;;

ps. 기준을 정확하게 말씀드리자면 글 10개입니다.

그래서 100포인트라고 했는데 제가 잘못 설명해드렸네요^^;

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (14:13)

아~ 그렇군요!

감사합니다... ^^

답변 달기