CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

방문객이 참 많네요?

Jaekie
2010년 11월 21일

많은 자료량 덕분인가.. 하루 평균 700~800명대를 유지하네요!

저는 바닥세를 치는중입니다.. .ㅠㅠ

추천한 사람

• 2010 년 11 월 21 일 (03:16)

사이트 이사하기 전엔 1000~2000 정도였는데 몇 달 사이트 이용이 좀 곤란해졌었는데

그 이후로 반절 뚝 떨어졌네요. 그래도 홈페이지 운영에는 커다란 변화가 없네요^^;

방문하는 사람이 많으나 적으나 대부분 저 혼자 블로그처럼 사용하는 홈페이지라서요..ㅋㅋ

그리고 홈페이지 주소 좀 수정해주세요. 안 들어가지더라고요.

참고로 제 경우에는 도메인을 2002년도에 구입해서 여태까지 운영해오고 있거든요. 아마 그래서 여기 저기 링크가 많이 쌓여있을 거에요.ㅋ 도메인도 짧고 좋지 않나요? ㅎㅎ;;

혹시나 원하시는 도메인 있으면 제가 서브로 넣어드릴게요. ㅋ

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (03:26)

도메인이 역사가 있군요..ㅎㅎ 주소 수정했습니다

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (03:56)

재키님 홈페이지도 자주 바뀌는 군요. @,@

답변 달기
  • 2010 년 11 월 21 일 (12:09)

자꾸 기획하던데로 안가서요.. 이제 안바뀔거같습니다 '-';

답변 달기