CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

안녕하세요!

0수
2010년 12월 02일

낙훈님 안녕하세요~

포인트순위에 제 아이디가 있길래! 엥?? 언제 포인트가 저만큼... ㅋㅋㅋ

가입일이 2003년이라니 우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋ

모뎀에서 ADSL로 달았던 그 시절이군요 ㅠㅠ

정말 웹디자이너가 될 줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또래애들은 게임하는데 저는 게임안한다고 엄마가 좋아하셨어요 ㅎㅎ

아 뭔가 진짜 신기하네요 ㅎㅎ

아! 저도 홈페이지 도메인 샀어요 ㅎㅎ

추천한 사람

• 2010 년 12 월 02 일 (03:41)

안녕하세요 ㅋ

이 밤에 깨어 있으시군요 ㅎㅎ;;

저는 자다가 일어났는데 2시더라고요. 켜놓고 잔 EBS 라디오에선 마지막 편성표인 스페인어 강좌가 한창이고요.;

금방 막국수 한사발 하고 이러고 있네요 ㅎ

이거 멋지네요! ㅎㅎ 그리신 거죠? 실로 박아도 멋질 거 같아요 ㅋ

제로보드 시절 디비를 그대로 간직하고 있다보니 ㅎㅎ 한참 홈페이지 만들고 군대 가기 전에 가입하신 거 같네요. ㅠ_ㅠ

2000년 6월 25일에 처음 홈페이지를 네띠앙에 개설하고

2002년도 부턴가 제로보드로 운영했던 거 같음.ㅋ

저는 가입일이 2007년 8월 13일이네요 ㅋ 아마 중간에 저는 새로 가입한 거 같네요;;

2002년도 가입된 아이디는 저희 어머니 밖에 없네요 ㅋ;;

답변 달기
    2010 년 12 월 02 일 (19:38)

오옷. 오래전부터 있으신 분이셨군요! 이온디가 좀 오래된 사이트가 아니다 싶었긴 했지만 정말 엄청 오래된 사이트네요. ㅎㅎ...

답변 달기