CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

안녕하세요..^^*

바보앙마
2004년 05월 10일
낙훈님 안녕하세요..
음... 스킨 수정이 잘 되고 있나 해서 둘러봤어요...
홈페이지에 정말 볼 거리가 다양하군여...여러가지 보고 갑니다.
아..글구 이 게시판은 밑에 페이지가 틀리게 나오네여..
어떻게 수정하신 건지 좀 알려 주실 수 있나요??
그럼 즐겁고 행복한 하루 되세요..!!

추천한 사람

2004 년 05 월 10 일 (11:10)
    넵, 감사합니다. ^_^
    현재 친척집에 머무르고 있답니다.
    오늘 내려갈 예정입니다.
    스킨 수정은 보시듯이. ^^;
    글쓰기 부분이나 글 내용 보기 부분에선 영 진척이 이뤄지지 않고 있습니다.
    현재 글목록에서는 상당한(?) 수정이 가능합니다.
    드림퀘스트의 갤러리설정을 따라갈 정도는 아니지만
    그와 유사합니다. ^^;
    바구니, 글번호, 제목, 글쓴이, 날짜(원하는 대로 표기 가능) 등의 기능이 추가됐으며
    추후 글내용보기나 글쓰기에서도 이러한 기능을 넣을 예정입니다만
    디자인이 정해지지가 않아서.....-_-;;;;
    디자인부터 이쁘게 된다면 진척이 빠르게 될텐데
    꽤 느리게 진행되네요. ㅎㅎ
    이렇게 관심 가져주셔서 고맙습니다!!!
    내려가서 꼭 뵐게요~ ㅎㅎ;
    그리고 아래 페이지는 집에 가는대로 바보앙마님 댁에 가서 알려드릴게요~!
    답변 달기