CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

프리랜서 커뮤니티

와봤어요^^

Lois
2004년 06월 04일
아, 스킨 수정이 이렇게 가능하군요...
여러 가지를 헤매는 저로서는, 이 방명록 박스 테두리 색을 간신히 하늘색으로 바꾼다거나 다른 게시판의 날짜를 안 나오게 한다거나...가 "스킨 수정"이라고 할 수 있는 전부네요^^;; 게시판을 직접 만들어서 사용하신다는 다른 분들의 말을 인제야 알듯 해요..

그래도 이미지에 더 마음이 가셨다면 차라리 그냥 이미지가 있는 방식을 고수하시질 그러셨어요. 이거 아이콘 고르는 것도 하나의 '재미'라고 할 수 있는데...^^

일단 테스트 모드를 보았는데요,
제가 살짝 코멘트를 하자면, (그냥 사견이에요) 음.. 아마 배경으로 올려 두신 듯한 그 효과... (그 뭐라고 해야 하나.. 시험지 잘못 만져서 인쇄된 잉크가 번진 느낌..--표현의 한계입니다..;;)말인데요.. 저는 차라리 그 효과 대신 아무 무늬 없는 화이트가 조금 더 낫다 싶어요.. 며칠 전만 해도 없었던 것 같았는데..
아, 그리고 공지사항 모드는 아무래도 하나만 있는게 더 보기가 좋은듯 싶어요.^^ 최근 포스트가 가장 먼저 보여야 할 거 같아서..
그리고 마지막으로 맨 아래쪽 cancel 부분을 확인해 주시고요..^^

요만큼이 제 코멘트입니다..^^
그래도 제가 드린 방명록 스킨이 도움이 되셨다고 하니 다행이에요 =)

2004 년 06 월 05 일 (08:50)
    잘 왔어요~ ^_^)/
    이건 루저님 댁 방명록이라. 케케켘;
    답변 달기