CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

Home WEB 웹팁

CGV/롯데시네마/메가박스/프리머스 영화 싸게보는법! 재밌는 영화, 할인받아보자~

요즘 재밌는 영화들이 개봉하고 있는데요~ 저는 지난주말에 7번방의 선물을 보고왔답니당 :)

영화를 보기에 앞서서 어느 영화관에서~ 어떤 할인카드가 적용될까 찾고 또 찾아봤지만...

제가 가지고 있는 카드 엄마가 가지고 있는 카드 중에서는 할인 적용되는게 전혀 없더라구요!

그나마 통신사카드는 제꺼는 유플러스라서 메가박스 천원할인되고, 엄마꺼는 T라서 2천원할인되더라구요~

그렇게 찾는 중에 한참전에 제 메일로 CGV에서 뜸한 고객을 위한 2천원 할인쿠폰이 왔었던게 기억이 나는거에용!

그래서 총 4천원을 할인받아서 14000원에 영화를 봤답니다 :-)

7번방의 선물

감독
이환경
출연
류승룡, 박신혜, 갈소원, 오달수, 박원상, 김정태, 정만식, 김기천
개봉
2012 한국

리뷰보기

(참고로 7번방의 선물 진짜 최고에요 진짜.. 눈물 펑펑 콧물은 뽀너쓰~ 정말 감동적인 스토리에용 흑흑 요걸보고 계신 당신, 당장 영화관으로 고고!!)

그.런.데

이미 영화를 보고 왔는데 이런걸 발견했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

영화 싸게보는법을 알아내고야 말았답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷으로 파는 영화관람권은 지면으로만 와서 배송비 붙어서 이건 싼게 아니다 이렇게 생각햇는데요!

이렇게 핀번호를 이메일로 발송되면 그걸로 예매하는 것도 있더라구요!!!!!!!!!!!!!!

AK몰에 들어갔더니 메인에 당당히 떠있는 영화할인정보....! CGV, 롯데시네마, 메가박스, 프리머스 이렇게 파는데용~

저 같은 경우는 사실 집에서 롯데시네마가 가까운데 할인받으려고 CGV를 갔거든요 ㅠ-ㅠ

어찌나 교통편이 불편하든지!!!!!!!!!!

저처럼 할인카드가 없어서 어떻게든 할인받아 보시려는 분이 계시다면 요 상품을 추천합니닷!!!!!!! *.*

▲ 클릭시 상품정보로 이동합니다~

CGV 영화관람권!!!!!!

핀번호가 이메일로 발송되는 상품이에요! 구매시에 이메일을 입력해야해요 꼭! 꼭~~~~~~

그래서 일련번호가 공개되기 때문에 반품은 불가라는점~ 영화를 보실분만 구매해서 보는게 좋을 것 같아요!

가격은 1인 7,070원이에요 *.*

참고로 유효기간은 구매일로 1~2년이라고 하니까, 사실 많이 구매해뒀다가 써도 괜찮은 방법 같아요^^

이용방법의 경우에는 이메일로 핀번호를 받으면 CGV 홈페이지에 들어가서 영화관람권을 등록하고, 인터넷예매하시면 되용!

롯데시네마의 경우에는 CGV보다 더 저렴하답니당!!!

6550원이에요~~~!

예전에는 영화티켓이 6천원이었던것 같은데...........(음..........중학교때?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

어느새 영화티켓이 9천원이나 하는 시대가 되었어요...2013년...

6550원이면 그래도 괜찮다 싶은 가격인것 같아요~

롯데시네마도 핀번호로 발송되기 때문에 반품은 불가, 핸드폰 결제도 불가하다고 하네요.

반품은 당연한거지만 핸드폰 결제 불가..요런건 단점인것도 같네요~ 저야 뭐 핸드폰 결제 안해서 불편함은 없지만요ㅎㅎ

메가박스는 7270원으로 가격도 참 10원단위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 할인된 가격으로 보는거는 조아요 b

요것도 핀번호 발송 상품인지라 반품은 불가하구요~

아, 평일/토요일 11시 30분까지 결제완료하면 13시까지 핀 발송이되구요,

평일 16시 30분까지 결제완료하면 18시까지 핀발송된다구하네용ㅎㅎ

황금같은 영화 피크........ 토요일 오후 일요일 공휴일에는 영업을 안한다는점!!!!!!!!!!!!!!

메가박스뿐 아니라 CGV 롯데시네마 모두 동일해요 ㅠ-ㅠ 판매처가 같아서.........

이게 진짜 최고 단점이네요~

주말에 보려면 미리 구매해뒀다가 주말로 예약해놓아야 한답니당...

요거 프리머스의 경우에는 위에 소개한 CGV, 롯데시네마, 메가박스와는 달리 기프티콘 상품이에요!

가격은 7500원으로 넷중엔 젤 비싸답니당 ㅜ-ㅜ

그래도 기프티콘으로 발송되기 때문에 좋은점은 꼭 온라인으로 예약할 필요가 없다는거에요~

영화관 매표소에서 기프티콘 바코드를 보여주면 발권 가능하다고 하니 이게 더 편한점이겠죵^^? 요건 평일 주말 모두 사용가능해요~

그런데 프리머스 광명, 안산, 김포점은 사용 불가라고 하니까 참고하세요 ㅠ-ㅠ

저희 동네는 안되네용  흥흥... 어차피 멀어서 안간지 오래지만ㅎㅎㅎ

이외에도 영화관에서 빠질수 없는 것이 있으니 바로 팝콘과 콜라!!!!!!!!!!

영화보는데 있어서 팝콘과 콜라는 짝궁과도 같은거잖아용~^^

CGV와 메가박스에서는 이렇게 기프티콘으로도 판매하고 있답니다~

CGV같은 경우에는 팝콘 대1, 콜라M 2개인 콤보세트가 기프티콘으로 판매하구요~

빅초이스콤보세트도 판매한답니다. CGV에서 살때보다 약간 할인된가격으로 살 수 있으니 요런것도  알아두면 좋겟죵?

위 이미지를 클릭하셔서 사용 불가한 매장을 확인해주세요ㅠ_ㅠ

안되는 매장 있는게 젤 슬퍼용ㅠ-ㅠ 유효기간은 60일 이내에요!

메가박스는 2인 이용권+콜라S 1개+팝콘S 1개 이렇게 해서 2인 팝콘패키지로도 기프티콘이 판매되고 있어용~!^^

요렇게 영화 싸게보는법! 영화관 할인카드가 없어서 싸게 못보고 있었다면, 이렇게 기프티콘이나 핀번호를 이용해서 구매하는것도 좋은 방법같아요!

다음엔 저도 이렇게 봐야겠어요  여러분도 참고하세요 :)

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기