CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

Home WEB 웹팁

안녕하세요 실버에요

많은 분들이 인스타그램을 하는데요

페이스북과 연동이 되어 날로 인기는 늘어나고 있고

스마트폰으로 접속하여 하시는 분들이 많더라고요

하지만 카카오톡처럼 pc에서도 사용할 수 있는 방법

있다는 것을 아시나요?!!

brown_and_cony-49

저도 요 근래 알게 되어서 활용하고 있는데요

그래서 이번에는 인스타그램 pc버전 인스타넷을 소개할까 해요

스마트폰으로 하는 인스타그램보다 인스타넷은

사이트에서 할 수 있는 기능이 많이 축소돼 있는데요

로그인을 할 경우 자신이 올린 사진을 볼 수 있으며

스마트폰과 동일하게 댓글에 좋아요를 클릭하실 수 있어요

또한 로그인 없이도 pc에서 한글이름을 사용하여 검색할 수 도 있으며

해시태그 또한 검색이 가능하여 사용하실 수 있어요

그리고 팔로워 늘리는 방법과

나와 맞팔 후 언팔 한 사람 찾기 해시태그 사용법 총정리와

그리고 사진 PC 저장하기 등등 사용법이나 팁이 적혀져 있어 보기 편리하더라고요

스마트폰과 달리 넓은 화면이 편하여 저는 종종 인스타넷을 사용하게 되는데요

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기