CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

Home WEB 웹팁

jdk 깔구 환경 변수 설정하고
블로그에 해결방안대로 다 해봤는데 안되네요.... 
참고로 jdk 버전 1.6.0_20 이에요

1)

혹시 아직도 해결이 안되었다면
 eclipse.ini 을 열어서 보세요.
-Xmx512m 라고 되어있는 부분은 -Xmx256m 으로 바꾼 후 실행시켜 보세요.

2)
제가 어제 너무 고생했던 내용 이네요..
이클립스 압축을 푸신 폴더에 보시면 eclipse.ini 파일이 있습니다.
거기에

%JAVA_HOME% = 질문자님 PC의 java 설치 경로(기본은 c:\program files\java\jdk...)

openFile

-vm

-%JAVA_HOME%\bin\javaw.exe

라고 입력을 하시면 됩니다.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2013 년 12 월 16 일 (04:54)

엑셀을 실행 중일 때 해당 메세지가 출력되어, 엑셀을 종료 후 실행시키니 정상 실행 되었습니다. (__);;

답변 달기