CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

웹기술을 같이 공유합니다

Home WEB 웹팁
Daum 캘린더 이번에 한메일에서 Daum캘린더를 오픈했다고 하네요. ^^

베타서비스인데 아웃룩의 일정을 웹(다음 캘린더)로 가져올 수 있고 PDA와 연동이 가능하다고 하네요.

현재 베타 버전에서는 캘린더 일정관리만 가능하지만, 나중에 티스토리와의 연동(캘린더 플러그인, RSS 등)도 가능해질지 모른다고 하네요.

일정 추가 화면 그래서 그룹으로도 이게 가능할까 싶어 '수능 일정'에 대해서 한 번 써보려고 합니다. 이에 대한 정보를 공유하고 같이 써보고자 하시는 분은 제게 메일 주소를 보내주세요. 위에 보시는 화면은 친구 초대 화면이고요.

관심 있으신 분은 eond @ eond . com 으로 본인의 메일 주소를 보내주시거나, 아래 코멘트로 달아주세요. :-)
참고로 현재 여기 파이어폭스에서는 댓글 달기가 곤란하니 댓글을 달 때는 IE로 잠시 봐주세요.

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
  • 2007 년 11 월 21 일 (21:36)
    안녕하세요? 다음캘린더 운영자 입니다.
    현재 다음캘린더 베타기간중에는 개별적인 일정은 그룹끼리도 관리가 가능합니다.
    그러나 카테고리 전체를 공유하는 기능은 아직 없고 추후 예정이랍니다^^

앞으로 사용하시면서 불편한점 있으면 언제든 남겨주세요!
    감사합니다.
    답변 달기
  • 2007 년 11 월 21 일 (23:44)
    다른 사용자의 공개된 캘린더나, 네이트 메모짱처럼 어떤 토익, 자격증 등의 일정에 대해서 서비스 하지는 않나요? ^^;
    답변 달기