CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

소모임

http://miniwini.com/miniwinis/board/index.php?mode=read&bid=talk&id=20767&m=&s=&k=&p=1&op=&sp=&idx=&cid=http://myhome.naver.com/starbobtong/hiddendr1

나우에서 퍼왔습니다.

#########################################################

저 이번 대학가요제 나갑니다!!!!!!!!  

2003/10/02 00:51 | 신나는 ( 김용 ) | 조회 6933  

안녕하세요

제가 이번주 토요일 9시 mbc, 대학가요제에 참가하게 되었습니다
(아참 저는 작사작곡, 보컬 담당-_-)

나우누리와 우스개에서 배운 유년기와 청년기...

참가번호 11번, 팀이름은 '투명드래곤'밴드...
(인터넷에 연재되던 작자미상의 개그환타지소설,
안보여서 아무도 못이기는 우주 최강의생물이 주인공)

한국적인 느낌의 처량하면서 신명나는 곡입니다.

곡 중간에 사실 왜날break!!! 이란 가사가 있는데 공중파라 못할거같구요...

문희준 팬클럽 까페 가입해서 왜날빽!해도되냐고 정중하게 물어보려고 했더니
문희준퀴즈 20개정도를 풀어야 가입승인이 나서 실패했습니다...
나쁜뜻은 없고 그냥 재미있어서 넣어볼까 했는데..

근데 break 은 린킨파크도 했으니까 저도 할라구요

imbc.com 에서 네티즌 투표하니까 11번 투명드래곤 노래듣고 투표해달라는
그런진부한 홍보글은 아닙니다. 사랑해요 나우~

암튼 여러분 힘을주세요! 이병권님 힘을주세요!

만약에 상타면 생큐 나우,우스개를 외치는 제모습을 기대해주세용~  

============================================================

응원 정말 감사합니다 ㅠ.ㅠ  

2003/10/06 23:21 | 신나는 ( 김용 ) | 조회 973  

가요제 일정 끝나고 피곤해서 계속자다가 이제 정신이 좀 드네요--;

우스개 사람들의 응원과 격려의 말씀 보면서 정말 고마운 마음에 몸둘바를
몰랐습니다......

제가 부족한점이 많아서 상은 타지못했네요^^;;
방송이다보니...비주얼보다 음악적인 고집을 좀더 피우지 못한게 아쉽기도하고..

음악공부하는 별볼일없는 소심한 학생이 이렇게 많은 사람들에게 따뜻한
응원을 받고 격려를 받을 자격이 되나 싶기도 하네요...^^;;

전 개인적으로 슬플때 우는것보다 웃는것이 좀더 비극적이라고 생각해서;;
노래를 만들때도 그런마인드를  갖고 만들다보니 이번에도 역시
진짜 주제전달이 잘 안됐지만-_-;;
즐겁고 재미있게 듣고 웃으셨다면 그것만으로도 정말 고맙고 감사하게
생각합니다./

우스개 뿐 아니라 제가자주가는 서당과 미유넷에도 나간다고 큰소리 쳤는데..
수상소감으로 고맙다는 인사를 못한게 끝내 아쉽네요...

정말 생각할수록 따뜻하게 격려해주신 많은분들에게 무언가 감사드리고
싶은데 진짜 어떻게 해야될지를 몰라서 안절 부절, 횡설수설하게되네요;;

오늘있었던 웃긴얘기도하고 때론 야한얘기도하고 욕도하지만^^;;
우스개는 따뜻한 곳입니다^^

진짜 마음속 깊숙히! 꼬리뼈에서부터 감사드립니다

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기