CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

소모임

정형돈 - 전자깡패

이온디
2010년 11월 10일

맵더소울닷컴

나는 갱스터~ 에픽하이 형돈이돈이
나는 갱스터~ 기미마 머니머니
나는 갱스터~ 삼자돼면
머더 파더... 예~

오늘도 미쓰라 ~ 블링블링블링
일번타석에 맞는 스윙스윙스윙 
보여줄테니깐 글만 올려봐 하루 왠종일 모니터만 노려봐
하나만 걸려봐 난 전자깡패
미니미는 정말 여장안해 수많은 여자 미니미들이 덮쳐
죽었어 미치지

타블로 ~
삼자돼면 맵더소울닷컴 
마이 브러더 형돈이 소개할게 덤벼다간 너 ~
나는 킬러 빌어먹을  팀의 리더
MC 까불다가 다 씨유레이터~~~
나는 ~ 날라리 작은 머리통은 멸치 대가리

(ㅋㅋ. 타블로 부분은 듣기가 넘 어렵네요. 적당히 들어주삼~)

나는 디제이 투컷 정식이 선인장을 씹어먹지
특기는 정색, 정체 불투명한 검객
내가 모르는 것은 실패, 우리 어머니는 김구라형이 싫데
나는 전자깡패, 집 근처 카페에서 훔쳐마시는 카페라떼

나는 형돈이 MC빡돈 무한도전의 메가톤
예능국 PD 편집하지마 제발 Please
마더 파더 기미어 원달러 엄마 아빠 1200원 주세요.
머더 파더 기브미어 원달러
엘리뇨 라리뇨 WTO 예~~

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기