CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

Contents Management System

옛날부터 코딩하지 못해 끙끙대던걸 요즘 근근히 하나씩 작업하고 있습니다.
소스들이 너무 지저분하여 기존 코드를 다시 들여다보는게 귀찮기도 했는데
하나 뚝 만들어놓고 보니 대중적인 인기는 없는 듯 합니다. (- _-

별거 아닌거 같은데 그냥 볼 땐 뒷 배경그림이 화려하다는 것과 메뉴 배경색이 입체적으로 보인다는 것 뿐이었는데
다른 분이 내놓은 스킨은 유료로 판매도 되고 한 개당 4만원에서 10만원이 넘어가는 걸 보면
저도 팔아보고 싶다는 생각이 듭니다.

우워어어어~~ㅠㅠ
저도 그런 코딩 할 줄 안다며.. 이미지만 입히면 별로 다를 거 없다며..ㅠㅠ
배경그림을 화려하게 치장하면 된다고.. 다만 트래픽이 많이 먹기에 꺼려했었는데.
진짜 그렇게 판매되는 걸 보고 있자면 저도 팔아보고 싶더라고요. ㅎㅎ

12월경에 XEmarket 오픈마켓이 생긴다는데 그 때 그런 곳에 올리면 판매 한번 해볼 수 있을까요. ;ㅁ;

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
  • 2010 년 11 월 21 일 (10:33)

저도 XE 마켓을 준비하면서 하나 만들고 있습니다..

잘 팔릴지 의문이 가지만, 그래도 열심히 해봐야겟지요.. ^^

답변 달기